Главная > Сервис и помощь > Об ESSAONE

Об ESSAONE


ESSAONE.COM – это B2B (business to business) площадка, которая объединяет китайских производителей и оптовых покупателей со всего мира в одном месте. Платформа позволяет осуществлять закупки напрямую у китайских фабрик-производителей небольшим компаниям и предпринимателям, которые раньше не имели возможность осуществлять собственный импорт из Китая.

 

На сайте представлено более 60 различных категорий и 2 000 000 наименований детских товаров от более чем 20 000 китайских фабрик-производителей. А также максимально комфортные, понятные и прозрачные условия для сотрудничества.

 

Наши преимущества:

Гарантия минимальной цены. Вы получаете от 40% и выше по сравнению с закупкой у оптовых российских поставщиков, стоимость достигается, путем исключения из цепочки посредников при доставке товаров (китайских дистрибьютеров, крупных и мелких оптовиков в России).

Минимальная партия товара – от 1 коробки. Вы напрямую заказываете товары у Китайских производителей через платформу ESSAONE по оптовым ценам от 1 коробки.

Срок поставки – от 30 дней. Все заказы платформа ESSAONE доставляет скорыми поездами. Минимальный срок поставки от 30 дней. Срок поставки зависит от конкретного товара.

Фиксированная цена в рублях, без валютных рисков. Цены, указанные на платформе, фиксируются в рублях на дату размещения заказа, что исключают валютные риски, а также, цена уже включает в себя все затраты по доставке и выдаче товара на территории РФ.

Товар выдается со всеми сопроводительными документами и сертификатами. Платформа ESSAONE осуществляет отгрузку товара на территории Российской федерации, на основании действующих требований законодательства. На весь товар предоставляется полный пакет сопроводительных документов, в том числе сертификаты соответствия и декларации соответствия.

Поставки через ESSAONE в перспективе дают ещё больше преимуществ, а именно:

· возможность планирования закупок и поставок под соответствующий сезон

· снижение расходов на закупку за счёт прямого взаимодействия с фабриками-производителями

· ежедневное обновление ассортимента

· участие в совместных закупках

· поиск товара

· согласование индивидуальных требований и многое-многое другое